Ir a contenido
ENVÍO GRATIS SOBRE $49.990. SI PIDES ANTES DE LAS 17:30 RECIBIRÁS EN MENOS DE 3 HRS.
ENVÍO GRATIS SOBRE $49.990. SI PIDES ANTES DE LAS 17:30PM RECIBIRÁS EN MENOS DE 3 HRS.
Alessia y Piero de DiPiero

Alessia y Piero de DiPiero

¿Cómo y cuándo nació DiPiero?

Somos Alessia y Piero. Creamos DiPiero el año 2021 después de más de 6 años de relación. 

Siendo descendientes de inmigrantes italianos en Chile, tuvimos la oportunidad de aprender de nuestros abuelos los pilares fundamentales de su cultura gastronómica: seguir las recetas originales y utilizar siempre ingredientes frescos y de calidad. Nos enseñaron a disfrutar en familia al momento de sentarse a la mesa y hacer de cada preparación una oportunidad para demostrar cariño.

Por esto, cuando tuvimos la oportunidad de emprender, no tuvimos ninguna duda en que este era el camino.

¿Qué productos ofrecen?

Actualmente ofrecemos 2 lineas de productos derivadas de la gastronomía italiana.

  • Salsas de Tomates
    • Salsa de tomate con albahaca
    • Salsa de tomate con champiñones
    • Salsa de tomate con aceitunas
    • Salsa de tomate a la puttanesca 
  • Antipastos
    • Conserva de champiñones laminados y salteados
    • Conserva de tomates deshidratados
    • Guiso de verduras a base de berenjenas (Caponata)

¿Siempre consideraron  dedicarse al mundo Gourmet o cómo se dio?

No. Piero es ingeniero comercial y Alessia es enfermera, pero por esas vueltas que a veces da la vida, ninguno terminó ejerciendo su carrera profesional. Sin embargo, cuando tomamos la decisión de emprender, queríamos hacerlo en algo que nos apasionara y que sabíamos seríamos capaces de agregar valor. Por esto, decidimos el mundo gourmet, ya que es algo que a los dos, por nuestras raíces y por nuestra relación, nos apasionaba.

Su ingrediente favorito

A Alessia le gusta el ajo y a Piero la albahaca. Una mezcla perfecta.

Completa la oración, "Lo mejor de Chile es...."

La naturaleza y su diversidad.

Personaje Chileno Favorito

El de Alessia es Pancho Saavedra y el de Piero, Fernando Gonzalez.

¿Tienes alguna máxima o lema para tu vida y/o tu empresa?

Para la vida, hacer todo lo que haces con cariño, lo mismo que tratamos de retratar a través de nuestra empresa. 

Siempre hemos querido que nuestros productos puedan llevar consigo, a la mesa de todos nuestros consumidores, una muestra de nuestro cariño a través de nuestras recetas.

 

ENCUENTRA LOS DELICIOSOS PRODUCTOS DIPIERO
Artículo anterior Isabel y Antonia de Foodstories
Artículo siguiente Javier Buzeta de Buba Gourmet